Empresa não cumpre contrato de redução de parcela de financiamento imobiliário e ignora cliente desde 2022.

Inhumas - GO
14/08/2025 às 18:21
Fiz um contrato com a empresa para redução da parcela do imóvel ao qual eu comprei financiada e desde 2022 eles só me enrola e não dá nenhum parecer não responde eu mando mensagem e não retorna isso é [Editado pelo Reclame Aqui]
26/08/2025 às 12:34
Olá (Editado pelo Reclame AQUI) Portador da cédula de indentidade RG: (Editado pelo Reclame AQUI) devidamente inscrito CPF: (Editado pelo Reclame AQUI) residente domiciliar (Editado pelo Reclame AQUI)
Avaliamos o caso com o intuito de esclarecer qualquer duvida
No entanto, ressalto que a empresa vem prestando todo o serviço pelo qual fora contratada, sendo que o funcionamento de nossa prestação de serviço está discriminado em nosso contrato celebrado entre as partes, onde não houve falha e o serviço foi prestado.
Informamos que nossa vem tentando fazer contato por ligação, porém a senhora nção atende as ligações feita por parte da empresa. Além de estarmos buscando a melhor forma de resolver o conflito entre contratante e contratada.
Diante das informações, consultei o seu processo e verifiquei que o mesmo fora distribuído na 13 Vara Federal de Juizado Especial Cível da SJGO, juntamente com as documentações encaminhadas para prosseguimento de nossa prestação de serviço. Na petição inicial foi solicitado como redução das parcelas e a devolução das taxas e das tarifas cobrada indevidamente. Mediante a essas informações fornecidas ao tribunal de justiça ficamos no aguardo da sentença do juiz ser publicada e infelizmente o juiz não faz as movimentações todos os dias nos levando a respeitar um prazo judicial.
Agradeço sua atenção e compreensão! Coloco-me ao seu dispor para qualquer esclarecimento, será um prazer atendê-lo da melhor forma possível.
Stephanie - Ouvidoria da Nova Aliança Negociação financeira
******* (WHATSAPP)