Insatisfação com análise de juros abusivos de financiamento imobiliário pela NOVA ALIANÇA

São Sebastião - SP
20/05/2026 às 08:52
Venho deixar aqui minha insatisfação e alerta em relação aos serviços prestados por esta empresa NOVA ALIANÇA.
Contratei a empresa para realizar análise e tratativas referentes aos juros abusivos do financiamento do meu imóvel. Porém, já se passou mais de 01 (um) ano desde a abertura do processo e, até o momento, não obtive retorno concreto ou solução efetiva.
O atendimento é extremamente falho. Todos os meses preciso entrar em contato via WhatsApp com diferentes atendentes para tentar obter informações, mas nunca há posicionamento claro, prazo definido ou transparência sobre o andamento do caso.
Além disso, constantemente surgem novas cobranças e custas, acompanhadas de justificativas vagas, alegando inclusive que o Juiz não teria competência para analisar o processo movido contra o banco.
Estou tentando resolver a situação de forma amigável e respeitosa, sem necessidade de acionar outras instâncias competentes, mas infelizmente está sendo muito difícil diante da falta de comprometimento, suporte e transparência.
Deixo este relato para que outras pessoas tenham cautela antes de contratar os serviços desta empresa.
25/05/2026 às 18:57
Péssima empresa, não contratem os serviços.