SERVIÇO NÃO FEITO E SEM REEMBOLSO

Salvador - BA
26/04/2022 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa para desentupir um vaso sanitário residencial no dia 29/03/*******. Funcionários da empresa, um dos responsáveis de nome Gledson compareceu, desparafusou o vaso, introduziu uma ferramenta que segundo ele era para desobstruir a tubulação; Informou que desceu 9 METROS e queria cobrar R$ *******,00 por cada metro, totalizando mais de mil reais. Negociei e fechei em R$ *******,00, cometi o erro (na pressa) de não conferir o trabalho e quando o fiz o entupimento continuava e deixaram meu vaso SOLTO. Entrei em contato no mesmo dia solicitando o retorno e por mais de uma vez, não consegui sucesso! Tentei solicitar a devolução do valor, também sem sucesso! Empresa que cobra caro e prestou um serviço porco, atendimento péssimo e leviano. Levei ao PROCON/BA e estou aguardando.
30/01/2026 às 14:17
Olá, Ivan
A Nova Ambiental informa que o CNPJ ao qual se refere esta manifestação encontra-se devidamente registrado no município de Itapevi/SP, tendo como atividade principal o tratamento e a destinação de resíduos perigosos, com atuação predominantemente nos segmentos industrial e ambiental.
Esclarecemos que a Nova Ambiental não realiza serviços residenciais de desentupimento, tampouco possui atuação comercial voltada ao controle de pragas urbanas em domicílios. Destacamos, ainda, que a utilização de nome fantasia semelhante por terceiros pode ter ter ocasionado a confusão relatada, e a vinculação indevida desta reclamação à nossa empresa neste portal.
Esperamos que a situação seja devidamente solucionada. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Nova Ambiental