17/04/2024 às 19:53

Meu nome é João, fiz um implante dentário fixo (protocolo) de todos os dentes na arakaki, de início ficou ótimo os serviços porém, meses depois a prótese começou a esfarelar ( parte da gengiva). Retornei na clínica em fevereiro deste ano pra reclamar e eles se prontificaram a fazer o reparo da prótese. Me deram um prazo de 15 dias pra eu retornar a clínica e repor os dentes( prótese). Porém já se passaram, dois meses e até agora nada! Eles marcam a consulta a gente confirma e sempre um dia antes eles mandam msgm cancelando. Uma hora é pq a prótese não ficou pronta, outra hora é pq o protesista ficou doente, outro hora é pq o protesista teve imprevisto e não pode comparecer. https://******* Estou cansado dessa falta de respeito, comprometimento e irresponsabilidade da clínica Arakaki ( Santo Amaro, zona sul de SP) paguei uma fortuna pra ter a prótese e agora que está paga, ficam nessa enrolação pra refazer um serviço que pelo visto não foi bem feito. Pois se tivesse sido bem feito não teria esfarelado ( gengiva) com tão pouco tempo de uso. Presto aqui a minha indignação por essa empresa. Só quero a minha mercadoria ( prótese) de volta o quanto antes. Preciso voltar a sorrir.

09/07/2024 às 13:38

o problema foi resolvido ,obg araraki