São Gonçalo - RJ

13/07/2023 às 11:15

Não consigo ser atendido, o telefone fixo não funciona, o celular não atende, o whatsapp deixa o cliente falando sozinho, desliga ligação por whatsapp e é arrogante quando atende, como uma empresa pode trabalhar assim? Que vergonha!

13/07/2023 às 15:08

Olá, Sr. CHARLES ! Sentimos muito pela sua experiência negativa e ressaltamos que este tipo de problema não faz parte da nossa rotina . Nosso atendimento é via mensagem whatsap nos dias úteis de segunda à sexta de 8;10h às 17;50h , conforme informado no atendimento é necessário que o cliente seja objetivo na informação quando entrar em contato . Atendemos à todas as mensagens conforme a demanda de atendimento. recebendo a mensagem automática do atendimento precisa deixar a informação de interesse para em seguida entrarmos em contato assim que chegue sua vez , em momento algum fomos arrogante , passamos a informação completa de qual a forma trabalhamos referente as vendas, ( Catálogo on-line , Site e as outras plataformas de vendas ) . Retornamos e passamos todas as informações necessárias . Sentimos muito pelo ocorrido . Por favor Retire a Reclamação , estamos à disposição sempre que for preciso .

13/07/2023 às 18:58

Obrigado!