KIT DE MAQUIAGEM DA NOVA AVENIDA ESHOP NO MERCADO LIVRE

17/07/2021 às 00:36

ESTOU INDIGNADO! ALÉM DE TER RECEBIDO DOIS KITS DE MAQUIAGEM DANIFICADOS, MANCHADOS E SUJOS DA EMPRESA NOVA AVENIDA ESHOP PELO SITE DO MERCADO LIVRE QUE ATÉ AGORA NADA FEZ PRA TENTAR ME AJUDAR A SOLUCIONAR O MEU PROBLEMA, AGORA A EMPRESA NOVA AVENIDA ESHOP CONTINUA INSISTINDO NO ERRO E COM ISSO NÃO ME PERMITINDO ENCERRAR ESSA COMPRA NEFASTA NESSE SITE. CONFORME FOTO ANEXA, A EMPRESA NOVA AVENIDA ESHOP RESPONDEU NA RECLAMAÇÃO DO MERCADO LIVRE SUGERINDO QUE EU SIMPLESMENTE "ENCERRE A RECLAMAÇÃO O QUANTO ANTES" OXI! VALIA ME DEUS! NÃO GUENTO COM ISSO NÃO! DEPOIS DESSA EXPERIÊNCIA MALDITA, EU ME SINTO AGORA UM [Editado pelo Reclame Aqui], PORCO, BURRO E DESMEMORIADO.

19/07/2021 às 11:47

Olá Bom Dia Sr. Paulo , desde o início, estamos á disposição para Solucionar o imprevisto , em momento algum nós deixamos de lhe responder de acordo com os padrões a serem realizados junto ao Mercado Livre. Por gentileza , na Reclamação realizada , possui a informação completa, referente ao Kit novo Completo Postado para o Sr. na sexta 16/07 , e ainda, informamos ao Mercado Livre claramente, que devolvesse o valor pago de sua compra sem a devolução dos produtos. Por Gentileza , não insista em continuarmos em disputa, o valor pago de sua compra será devolvido através do Mercado Livre , e não precisa realizar a devolução dos Produtos. Novamente peço desculpas pelo transtorno . Estamos à disposição. Obrigado.

06/08/2021 às 21:15

A empresa Nova Avenida disse na plataforma Mercado livre pago ou seja lá qual for o nome que havia enviado um kit pelos Correios. Até hoje não rwcebi nada. Eu devolvi os dois kits em pedaços conforme recebi. Na mesma hora que postei com o codigo da referida em presa ela diase ao mercado pago que abria mão da devolução. Que não queria que ey devolvesse. Só que ela ja sabia que eu havia postado os produtos no código dw rastreio que ela mesma criou. Estou de boca aberta con tantos transtornos. Incluaive fui obrigado a pagar pela embalagen de devolução porque os Correios alegaram que a caixa nao cavia os PRODUTOS que estavam nela. Que ye bem claro tudo o que aconteceu comigo. Por que tudo isso é um tremendo absurdo!

09/08/2021 às 11:11

Bom Dia Sr. Paulo, por Gentileza verifique as informações completas de acordo com a Reclamação realizada no Mercado Livre. Conforme a mensagem do Mercado Livre no dia 19/07/******* ( Como solicitado, encerramos a reclamação e devolvemos o pagamento para o comprador, sem a devolução dos produtos.)
O procedimento de devolução é realizado apenas com o Mercado Livre , não temos acesso , todos os procedimentos para melhor lhe atender já foram realizados por nossa Equipe.
E conforme os 2 Kits postados pelos Correios de acordo com o código de rastreio ******* - informado na reclamação , foi devolvido ao remetente , Destinatário não retirou objeto no prazo. ( Os Correios fazem as Entregas ).

27/07/*******
08:42
Duque De Caxias / RJDestinatário não retirou objeto no prazo
Objeto será devolvido ao remetente

Novamente peço desculpas pelo transtorno , estamos à disposição. Obrigado.