Não compre maquiagem na Nova Avenida e-shop antes de ler isso

13/07/2021 às 16:36
Ver todas Reclamaçõesnão compre nada na empresa Nova Avenida Conercial de livros e Bazar LTDA ME entitulada aqui cono Nova Avenida e-shop antes de ler isso.
Inacreditável como o mercado pago se distanciou da comprador e se aproximou do vendedor. Tentei cancelar a compra majorada na hora de pagar. Informei aos atendentes milena edivaldo e matheus e eles nao fizeram nada além de bater o telefone na minha cara no dia 13 de julho de ******* atendimentos 117945720 e 117953724 as 15:20 e às 15:45. Acontece que comprei dois kits de maquiagem da empresa Nova Avenida Comercial de livros e Bazar LTDA ME que teria frete grátis e com parcelamento sem juros. Mas na hora de pagar apareceu uma majoração no valor de compra. Além disso, os produtos chegaram todos quebrados e sem nenhuma proteção nem aviso de fragil na embalagem. A empresa por sua vez, por meio do zap******* e pelo fixo ************** me disse pra eu limpar os produtos danificados por que eles jamais viram isso então não podia estar acontecendo. A funcionária debochou de mim. Ignorou minha dificuldade e ainda de quebra insinuou que eu não dizia a verdade. Indignação Brasil!!!
15/07/2021 às 09:56
Bom dia! Senhor Paulo Fernandes, tudo bom? Então, vamos esclarecer os fatos da melhor maneira possível tendo em vista que temos toda a nossa conversa em WhatsApp e que ficou claro nosso posicionamento! Primeiro quanto a devolução, o Mercado Pago trata sobre esse assunto esclarecendo todas as duvidas. Segundo, os produtos não chegaram todos quebrados e sim 2 itens conforme a foto que o senhor mesmo nos enviou e temos no WhatsApp, dai nesse momento, pedimos se poderia fazer a gentileza`` de limpar os restante, tendo em vista que só sujou a embalagem e os produtos são lacrados e um pano resolveria o problema e mandaríamos os produtos danificados! Mais o senhor disse que queria um kit total novo, sendo que só dois itens estavam com problema! Terceiro, não ignoramos como o senhor esta dizendo, tendo em vista que o atendemos por telefone e WhatsApp como esta gravado e nas conversas a todo o momento nos disponibilizamos a resolver a questão da melhor maneira possível! Nós sempre prezamos a satisfação de nossos clientes e jamais faríamos deboche``, estamos sempre a disposição para solucionar qualquer tipo de eventual problema! Pedimos desculpas pelo ocorrido! Infelizmente na hora da entrega pode ter havido algum problema e causou o dano em algum item. Como lhe disse por telefone e por whatsapp, estamos a disposição no que precisar.
15/07/2021 às 10:11
Pelo visto a empresa nova avenida eshop não prima pra resolver oa problemas que cri. 1) eu enviei todas as fotos necessárias para confirmar o dano no produto. 2) vca pelo telefone que me disseram que me mandariam um novo sem pedir o quebrado de volta e aem esperar o mercado livre ae posicionar. Também tenho isso gravado. 3) começo a acreditar que esses dois kita vieram quebrados desde o depósito porque ambos estavam quebrados. Descarregando material sem utilização???
15/07/2021 às 10:33
Senhor...o informamos devidamente que enviaríamos o produto quebrado e não o kit todo, o senhor disse que queria um kit novo e nós informamos que não seria possível, tendo em vista que eram somente dois itens danificados. Foi informado ao senhor que tinha duas opções, enviaríamos o produto danificado ou o senhor podia pedir a devolução do produto e o senhor escolheu a devolução como foi dito por mensagens no whatssapp. Por gentileza, essa situação, esta devidamente esclarecida e fica claro nosso posicionamento sobre resolver essa questão. Só pra esclarecer, nossos produtos saem daqui revisados e lacrados, somos uma empresa idônea e que buscamos sempre a satisfação de nossos clientes.
15/07/2021 às 10:36
Fui trata do como um imbecil. Esta empresa não respeita seus consumidores. Ela não é digna de continuar sequer no mercado. Mentiu descaradamente e tenho como provar.

15/07/2021 às 10:46
Em nenhum momento foi tratado dessa maneira, como lhe disse, somos uma empresa idônea e respeitamos nossos clientes, buscamos sempre a solução de eventuais problemas. Quanto as informações dadas pelo senhor aqui, não procedem, tendo em vista todas as tentativas de solução do problema feitas por nós após o informe do problema pelo senhor. Como lhe disse por telefone, por whatsapp e por aqui, estamos a disposição sempre para nossos clientes!