PRIMEIRA COMPRA E VEIO ERRADO

Três Rios - RJ
19/12/2020 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesAcessei o SITE SHOPEE e fiz meus pedidos de produtos pelas lojas parceiras, e está sendo uma complicação com a #LOJA NOVA AVENIDA ESHOP que além de enviar os produtos ontem dia 18/12/******* #VEIO PRODUTO ERRADO E PRODUTOS FALTANDO, imediatamente enviei pelo site SHOPEE mensagem pra o #VENDEDOR pedido que me respondesse na minha solicitação sobre o pedido que veio errado. Enviei fotos da nota com os produtos
Recebidos Ndo ******* e as imagens do que chegou no pacote. Tentei várias vezes contato com o vendedor através do APP DO SHOPPE mas não obtive resposta alguma até agora. Então entrei no chat do SHOPPE e veio as informações pelos atendentes que nesse caso de produto errado, teria que pedir reembolso dos produtos, expliquei ao chat que não queria cancelar ou pedir reembolso pois o pedido que chegou certo item 1, pois preciso do produto porque trabalho com decoração de festas e os outros 2 produtos que faltaram tbém seriam usados para meus trabalhos, sou #consumidora e trabalho como #autônoma e investi meu dinheiro é meu tempo nessa compra e em outras compras que fiz pelo mesmo Site, pois tenho #prazos a cumprir e a burocracia em pedir reembolso me atrapalharia nos meus trabalhos, inclusive expliquei aos atendentes do #CHAT SHOPPE que se eles poderiam entrar em contato com o #VENDEDOR #LOJAAVENIDAESHOP e eles disseram que não tinham essa opção e que a única sugerida era o reembolso da compra. Solicito que a #LOJA CITADA tome a atitude de atender ao #CONSUMIDOR. Solicito o envio dos produtos faltantes e produzir a forma de pagar o produto que já sei o preço pelo site para poder pagar e ficar com o produto.
Exijo #URGÊNCIA NA MINHA SOLICITAÇÃO.segue em anexo as fotos e comprovações da #reclamação. Não posso crer que em pleno século XXI exista um despreparo e falta de gestão de uma empresa que não consiga sequer enviar um pedido certo e trazer esses transtornos para nós consumidores.
Aguardo e exijo resposta já que não consigo contato algum com a citada loja nessa reclamação.
21/12/2020 às 11:44
Estamos Prontamente a atender todos os nossos Clientes e Amigos da melhor maneira possível , nossa prioridade é a satisfação do Cliente . Tivemos um imprevisto com as etiquetas no setor de separação , pedimos desculpas ao Cliente. Lembrando que nosso atendimento é em dias úteis ( seg. à sexta de 8h às 17;50h ) Primeiro contato da Cliente referente a reclamação foi no dia 18/12 Dec, 19:36 expediente já tinha sido encerrado , após inúmeras mensagens no dia 19 /12 a cliente solicitou o Reembolso do valor do produto não postado pela Shopee, a aprovação do Reembolso já foi aceita pela Nossa Equipe Nova Avenida.
Problema já foi Solucionado . Agradeço pela atenção. Estamos a Disposição sempre que for preciso.
21/12/2020 às 21:20
Despreparo total da Loja visto que disse entre outras palavras o mesmo que, falta de atenção na encomenda do cliente. Foi minha 1 Compra e a 1 impressão é a que fica. Não farei falta pra a Loja porque dessa vez fiz uma módica compra necessária para 1 evento. Quando aos horários : relato que recebi o produto ERRADO na noite da sexta feira dia 18/12 e como se trata de venda ONline pelo SHOPPE o vendedor teria que estar disponível 24 horas já que o uso da plataforma dúvidas e informações e contactar vendedor fica aberto para essa comunicação independente da Loja Física ter seu horário de fechamento. Ou caso fosse uma compra de produtos da referida loja no horário em que o Cliente tem disponível à noite depois das 22h??, ou no domingo ou feriado para tirar alguma dúvida antes de finalizar a compra ?? Por isso existe essa facilidade nesses sites de compras, estarei esperando o REEMBOLSO
Do valor. E que fique de exemplo pra quem quiser seguir que grandes vendas e grandes negócios não são só valores em dinheiro que o vendedor deva buscar, mas a busca do cliente e que sinta-se respeitado e volte a fazer novos negócios, novas compras. Usem do direito que de um termina quando começa do outro e vice-versa.