Problema recorrente não resolvido em concessionária Renault e prejuízo com combustível

BELO HORIZONTE - MG

21/08/2026 às 12:53

Venho atravez desta mensagem demostrar meu descontentamento com o atendimento da concessionaria Renault Nova Bahia | Salvador, BA - meu carro foi para na concessionaria 3 vezes, da primeira o problema era luz da injeção, foi diagnisticado a necessidade de troca de uma peça, a mesma foi feita, porem o veiculo permaneceu com o mesmo problema, alguns dias apos o veiculo novamente acusou o mesmo problema, carro foi encaminho novamente para concessionaria, mecanico verificou o veiculo liberou e solicitou que rodasse com o veiculo por 32 km desligasse o veiculo por um tempo e voltasse a ligar, passou um tempo o veiculo deu o mesmo poblema retornando para concessionaria, alegaram que trariam um engenheiro da fabrica para analise, diz que foi resolvido o problema do veiculo e liberaram , hoje no dia 17/08 o veiculo esta com o mesmo problema. Preciso de uma solução sobre este carro, vão me liberar um carro reserva enquanto analisam o meu? Lembrando tambem que da ultima vez que levei o veiculo o mesmo foi com o tanque cheio, quando peguei devolta o veiculo já estava com o tanque vazio, então alem de tomar prejuizo ficando seu carro pois trabalho com ele, tomei prejuizo de um tanque de combustivel, como vamos resolver esta situação? No anexo vou colocar as Ordem de atendimento da concessionaria. Aguardo um retorno o quanto antes.