Aplicativo ruim e atendimento péssimo na Imobiliária Suzuki imóveis de Iranduba AM

Salvador - BA

24/03/2026 às 23:47

O aplicativo está [Editado pelo Reclame Aqui] e não há transparencia na Imobiliária Suzuki imóveis de Iranduba AM, [Editado pelo Reclame Aqui]! Corretores super [Editado pelo Reclame Aqui]!

13/05/2026 às 11:38

Prezada Sra. Cecilia Nogueira,
Lamentamos pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Quanto ao atendimento prestado pela imobiliária parceira, informamos que o caso será encaminhado ao setor responsável para apuração e alinhamento interno, pois prezamos por um atendimento respeitoso, transparente e de qualidade a todos os nossos clientes.

Em relação ao acesso aos boletos e ao extrato de pagamento, eles podem ser consultados diretamente em nossa plataforma online por meio do link abaixo:

Para acessar:

No campo Login, digite seu CPF completo;
No campo Senha, repita o número do CPF.

Após o acesso, todas as informações referentes ao seu lote estarão disponíveis, incluindo boletos e histórico de pagamentos.

Reforçamos nossas desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

15/06/2026 às 11:50

Agradeço a cordialidade da empresa Nova, mas não recomendo a empresa parceira "Imobiliária Suzuki imóveis de Iranduba AM".