Manaus - AM

06/05/2026 às 10:33

Estou a muitos anos pagando *****, sendo que ultimamente não consigo emitir os boletos, app não funciona nem no site, Watzap me respondiam, mas não obtive retorno esse mês. Como estou residindo em outro Estado estou impossibilitado de resolver pessoalmente. Preciso de uma solução para não ficar inadimplente junto a empresa.

13/05/2026 às 11:20

Prezado Sr. Álvaro Manoel,
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados.
De fato, a empresa passou recentemente por algumas mudanças no sistema de atendimento via WhatsApp, o que ocasionou instabilidades temporárias no canal. No entanto, informamos que a situação já foi normalizada e nosso número encontra-se ativo para atendimento.
Quanto ao acesso aos boletos e ao extrato de pagamento, eles podem ser consultados diretamente em nossa plataforma online por meio do link abaixo:

Para acessar:

No campo Login, digite seu CPF completo;
No campo Senha, repita o número do CPF.

Após o acesso, todas as informações referentes ao seu lote estarão disponíveis, incluindo boletos e histórico de pagamentos.
Reforçamos nossas desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

13/05/2026 às 11:25

O cliente precisaria tomar ciencia de qualquer dificuldade da empresa, e não ficar correndo atrás de todos os meios possíveis para conseguir efetivar o pagamento sem atrasos.

13/05/2026 às 15:04

Prezado,
Compreendemos o seu posicionamento e reconhecemos a importância de uma comunicação clara e eficiente com nossos clientes, principalmente em situações que possam impactar o acesso aos canais de atendimento ou aos meios de pagamento.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e canais de suporte, a fim de proporcionar uma experiência mais ágil e eficiente.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para a melhoria dos nossos serviços. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.