Falta de compromisso, descaso com o cliente e mais de 1 ano de enrolação

Goiânia - GO
09/07/2026 às 17:05
Infelizmente, minha experiência com a Nova Bairros Planejados tem sido extremamente frustrante.
Há mais de um ano estou tentando resolver uma negociação com a empresa, mas até hoje não obtive uma solução definitiva. Durante todo esse período, o que recebo são apenas promessas, desculpas e constantes adiamentos.
O atendimento é extremamente ruim. Os atendentes demonstram total falta de interesse em resolver o problema, não retornam quando prometem, transferem a responsabilidade entre setores e fazem o cliente repetir a mesma história inúmeras vezes. A sensação é de total descaso e falta de respeito.
A empresa simplesmente não cumpre os acordos assumidos e parece adotar uma postura de protelar indefinidamente qualquer solução, desgastando o cliente na esperança de que ele desista de seus direitos.
É inadmissível que uma empresa que atua no mercado trate seus clientes dessa forma. O mínimo esperado é transparência, comprometimento e respeito com aquilo que foi acordado.
Estou registrando esta reclamação para alertar futuros clientes sobre a forma como a Nova Bairros Planejados conduz o pós-venda e o relacionamento com seus consumidores.
Espero que, desta vez, a empresa apresente uma solução concreta, cumpra o que foi prometido e encerre essa situação que já se arrasta há mais de um ano. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário para garantir meus direitos.
Não recomendo a empresa enquanto continuar tratando seus clientes com tamanho descaso e falta de compromisso.
30/07/2026 às 15:09
Olá!
Lamentamos a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Gostaríamos de compreender melhor a situação relatada. Em sua manifestação, você menciona que aguarda uma solução há mais de um ano, porém não foi possível identificar, de forma clara, qual solicitação permanece pendente.
Pedimos, por gentileza, que nos informe nesta manifestação qual é a solução esperada ou qual ponto ainda não foi atendido. Assim, poderemos analisar o caso com atenção e verificar a melhor forma de auxiliá-lo.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno.