Não recebimento de saque após depósito e pagamento de taxa em site de jogos

11/06/2026 às 01:49

Tinha jogado no site da ***** com o famoso cupom de 30,00 que está tento pelos aplicativos de rede sociais ,
Coloquei o cupom e ganhei *****00,00 ia sacar o valor porém o jogo me pediu pra depositar 50,00 para poder sacar ok fiz o pagamento e me enviaram para outro site para preencher algumas coisas para confirmar o Pix e me pediram para pagar 12,90 dizendo que era uma taxa para fazer o saque , fiz tudo certinho e quando confirmei eles me informaram que iria enviar ate *****2h úteis .
Tinha jogado no domingo dia ***** esperei chegar terça e nada do dinheiro cair pensei vai cair na quarta até agora nada de eu receber , gostaria de receber o meu valor que eu ia sacar pois o dinheiro de ninguém e capim para o site ficar de graça e não dar o saque pedido pelo cliente

16/06/2026 às 11:11

Mandei mensagem pelo gmail mas infelizmente a mensagem não chegou, estou achando que não existe nem o email e nem whatsapp para entrar em contato pois no site fica falando que no menu tem o whatsapp, nem menu tem acho isso uma palhaçada sem limite , gastei dinheiro pra eles me enviar o meu valor que ganhei e nem segue chegou na minha conta