24/05/2021 às 14:04

Eu e meus pais estávamos a procura de um imóvel para morarmos, encontramos a Associação Nova Brasil Habitacional, achei interessando pesquisei sobre a empresa não vi nada fora do normal e fui atrás pra fechar contrato.

Fechamos contrato com a empresa e aderimos o imóvel na Morada do Jacarandá e até hoje não começaram as obras.

A empresa não está cumprindo com o combinado de prazos, era para começarem as obras em FEVEREIRO e até agora nada, estamos pagando corretamente o imóvel, eles pararam de mandar os boletos das prestações, pararam tudo e não enviaram nenhum informativo, nenhuma nota, nada que possa nos alertar sobre o que está acontecendo.

Tentei entrar em contato com a corretora, com a administração e ninguém atende, a corretora Clara (que me vendeu o apartamento) não tem nenhuma informação.

Não respondem os meus e-mails, não atentem o telefone [ *******] que está no site e que tenho contato, o WhatsApp [*******] não respondem as mensagens, parece que a empresa não está mais em funcionamento.

Isso é completamente inadmissível, já investimos 8mil e ******* reais desde que contratamos, precisamos de notícias, que os prazos sejam cumpridos e que tudo em contrato seja executado. Estamos completamente insatisfeitos com o atendimento e a falta de profissionalismo, preciso de uma resposta caso o contrário entrarei com uma ação judicial para cancelar o contrato e ter meu dinheiro de volta.

Peço que entrem em contato comigo com URGÊNCIA!!

29/10/2021 às 10:09

NÃO RESOLVERAM NADA !! FOI UM [Editado pelo Reclame Aqui]. AGORA SÓ COM AÇÃO JUDICIAL