Cobranças insistentes para número de telefone errado

Santa Rita do Sapucaí - MG
14/07/2026 às 16:26
Olá meu nome é Paulo
Esta é mais uma reclamação sobre as cobranças insistentes que vêm sendo realizadas para o meu número de telefone procurando um suposto Benedito.
Eu NÃO sou o Benedito, não possuo qualquer vínculo com essa pessoa e já informei isso diversas vezes aos atendentes da empresa. Em reclamação anterior, fui informado de que meu número seria excluído do cadastro, porém a promessa não foi cumprida.
A situação se tornou insustentável. Somente hoje recebi aproximadamente 30 ligações, realizadas por diversos números diferentes, causando transtornos, interrupções nas minhas atividades e perturbação da minha rotina.
Exijo a exclusão imediata e definitiva do meu número de telefone de todos os cadastros e sistemas de cobrança da empresa.
Caso as ligações continuem, adotarei todas as medidas cabíveis, incluindo reclamação aos órgãos de defesa do consumidor e ajuizamento de ação no Juizado Especial Cível, com pedido de tutela de urgência para cessação das ligações e indenização pelos danos sofridos.
Esta é a última oportunidade para que a empresa resolva o problema de forma administrativa.
Aguardo uma solução definitiva