Nova Múcisa do Pão

Arujá - SP
08/08/2022 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesO Pão de Açúcar em parceria com a Nova Brasil FM lançou um concurso da "Nova Música do Pão", no qual os participantes tinham que encaminhar suas músicas até o dia 12/08/******* (data de encerramento). Sem mais nem menos eles fecharam as inscrições antes da data anunciada tanto no regulamento quanto na pagina do twitter.
Eu e minha prima trabalhamos duro nos últimos tres finais de semana, pois durante
cumprimos com nossos deveres em nossos trabalhos atuais (eu projetista, minha prima programadora). Não tiramos folga, e trabalhamos duro para entregar a música no último domingo 07/08/*******, tendo em mente a data de encerramento dia 12/08/******* conforme informado oficialmente.
Enfim, estamos com a musica atendendo todos os requisitos, mas infelizmente fecharam as inscrições antes da data e o pior, sem avisar previamente.
08/08/2022 às 12:02
Olá, XXX
O concurso A Nova Música do Pão, feito em parceria entre o Pão de Açúcar e a Novabrasil tinha como objetivo escolher a nova canção que será utilizada pela marca em suas campanhas institucionais.
A audição está sendo feita nessa primeira etapa pelo artístico da Novabrasil, que selecionará 3 finalistas para que o Pão de Açúcar e equipe cheguem na canção vencedora.
Todo o processo foi regulado através do Secap, órgão federal que regulariza concursos culturais no Brasil que aprovou as regras gerais, premiações e prazos.
A data de 5 de agosto foi autorizada pelo órgão e atualizada no canal oficial do concurso, única plataforma para o recebimento dos cadastros e inscrições.
Entendemos sua frustração e lamentamos o transtorno causado pela alteração da data.
08/08/2022 às 12:25
Douglas, pedimos desculpa ao não mencionar seu nome na réplica acima.
Mas reforçamos que estamos cientes.
08/08/2022 às 12:33
Boa tarde,
Engraçado que vocês me encaminharam o e-mail contemplando o link para o edital tendo nele a data do dia 12/08/******* como fim das inscrições.
Não chegou nenhum e-mail oficializando a nova data.
Vocês são sujos, e colocam em cheque a credibilidade do projeto
quando a troca da data aconteceu, ninguém da Nova Brasil nos informou.
Descaso e falta de respeito com as pessoas que se engajaram.
Nem se quer o motivo da mudança vocês divulgaram, simplesmente alterou e [Editado pelo Reclame Aqui]-se
Desde quando recebi a noticia do concurso, elaboramos um planning, com datas a fim de atender a data inicial (12/08/*******) não 05/08/*******.
Ridículo a atitude de vcs .
08/08/2022 às 13:46
Esclarecimento zero