Cobrança de dívida inexistente e bloqueio de contas e CNH pela Nova Brasil Negócios

Ribeirão das Neves - MG

11/07/2026 às 22:49

Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa Nova Brasil negócios a pagar dívida inexistente, bloquearam minhas contas bancárias e [Editado pelo Reclame Aqui] bloquear minha CNH. Vendi meu veículo para pagar o valor de 5,250 reais. Estou desempregado e sem veículo, preciso de ressarcimento.

14/07/2026 às 13:45

Prezado Sr. Evaldo,

A Nova Brasil Negócios S/A agradece o seu contato e informa que preza pela ética, transparência e respeito aos consumidores, atuando sempre em conformidade com a legislação vigente.

Para que possamos verificar detalhadamente o caso, esclarecer a eventual existência de débito e prestar todas as informações necessárias, solicitamos que a consumidora entre em contato por meio de nossos canais oficiais.

Quanto à utilização de dados pessoais, a Nova Brasil Negócios S/A reforça seu compromisso com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD, Lei n 13.709/2018). Os dados eventualmente tratados pela empresa são obtidos de fontes legítimas e utilizados estritamente para finalidades compatíveis com a legislação vigente.

Por fim, pedimos a gentileza de avaliar este atendimento somente após a efetivação do contato e a conclusão da tratativa, pois a sua opinião, após o suporte adequado, é fundamental para o aprimoramento de nossos serviços.

Nova Brasil Negócios S/A
Tel.: (11) 2050-5323
E-mail: [email protected]

14/07/2026 às 18:10

Fui bem atendido pela atendente Marina.