CAMIM se recusa a enviar boletos para o e-mail correto há meses

28/07/2026 às 21:07
Já solicitei inúmeras vezes há vários meses que a empresa CAMIM excluísse o e-mail ***** do meu cadastro e substituíssem para o e-mail ***** para todos os tipos de contato; envio de informativos e envio dos boletos, mas a Camim continua erroneamente enviando meus boletos para esse email ***** todo mês, inclusive enviaram o meu boleto para esse email ***** na data de hoje (28/07/2026) novamente.
Todo mês eu ligo para a central de atendimento de vocês para informar o erro e vocês informam que vão alterar o e-mail no cadastro e vão enviar o boleto para o e-mail correto (*****) e que eu posso ficar tranquila que o boleto e todos os informativos da Camim serão enviados para esse e-mail *****, mas aí chega o final do mês e vocês enviam o boleto novamente para o e-mail errado que é o *****.
Solicito que excluam definitivamente o e-mail ***** totalmente do meu cadastro no sistema de vocês e que me enviem uma prova de que a partir de agora consta apenas o e-mail ***** no sistema de vocês para envio de boletos e qualquer informativo.
Segue em anexo o e-mail do meu boleto enviado hoje (28/07/26) erroneamente para ***** e o print da tela do aplicativo onde consta apenas o e-mail ***** no meu cadastro no aplicativo Camim.
Estou solicitando algo simples que a empresa se recusa a resolver há meses. Caso no mês que vem vocês enviem o boleto para o e-mail errado novamente eu vou abrir uma denúncia contra a empresa no Procon.
Aguardo retorno urgente.
30/07/2026 às 12:54
Olá, Juciara!
Recebemos seu relato e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente os transtornos causados. Após a análise da sua solicitação, nossa equipe realizou a atualização do endereço de e-mail cadastrado em sua matrícula. Para confirmar a regularização, encaminhamos o boleto referente ao mês de agosto para o e-mail informado, e recebemos a confirmação de que o documento foi recebido com sucesso.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.
Com carinho,
Isabelle Atendimento ao Cliente Camim