Cobrança Indevida e Boletos Recorrentes Após Cancelamento de Plano Camim

Nova Iguaçu - RJ
04/06/2026 às 12:27
Eu contratei um plano da Camim por volta de fevereiro/março, e falei com o vendedor exatamente do que eu precisava na unidade de Nova Iguaçu e ele confirmou que teria. Quando fui tentar agendar no app, vi que ele tinha [Editado pelo Reclame Aqui] pra mim e cancelei no mesmo dia e estornaram o valor. O problema é que, desde então, a Camim não para de emitir boletos no meu nome! Todo mês recebo uma notific[Editado pelo Reclame Aqui] de um novo boleto gerado e, obviamente, alguns já constam como atrasados.
Inclusive, na mesma semana que eu cancelei o plano geraram um boleto, eu falei com o vendedor e ele disse para eu desconsiderar que iria sumir, pois era um erro do sistema. Mas, mesmo assim, os boletos continuam chegando até hoje.
Daqui a pouco vão negativar essas contas e eu vou ter que ajuizar uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
Quero que cancelem esses boletos e parem de gerar novas cobranças no meu nome.
10/06/2026 às 13:28
Olá, Yasmin!
Meu nome é Juliana e faço parte da equipe de atendimento da Camim. Nossa equipe já conversou com você e esclareceu a situação.
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Gostaria de explicar melhor o que ocorreu: assim que você contratou o plano, os boletos foram gerados automaticamente pelo nosso sistema e identificados pelo DDA do seu banco. Mesmo com o cancelamento do plano e a exclusão de todas as faturas em nosso sistema, essas cobranças podem continuar aparecendo no futuro, pois o registro já havia sido feito anteriormente junto à instituição bancária.
Nossa equipe já orientou que você pode desconsiderar esses boletos, já que em nosso sistema não há qualquer débito pendente em seu nome. Recomendamos que, se possível, exclua as cobranças diretamente no seu aplicativo bancário.
Lamentamos pelos transtornos e pela insegurança gerada. Sua mensagem é muito importante para seguirmos aprimorando nossos serviços.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
Com carinho,
Juliana Atendimento ao Cliente Camim