31/07/2026 às 15:42

Queria registar minha insatisfação com a Camim no que trata do novo sistema de confirmação de consultas. Marquei uma consulta com o ortopedista há mais de 1 mês, o que está super difícil, então um dia antes recebi um recado pelo whatsapp que minha consulta foi cancelada por eu não ter confirmado no aplicativo deles. Entendo que é importante ter uma confirmação para que não haja muitas faltas , mas porque pra cancelar eles mandam aviso pelo whatsapp e pra lembrar do paciente confirmar não fazem o mesmo? A atendente ainda me disse que ele mandam notificação, mas a notificação é dentro do próprio aplicativo, então o paciente tem que abrir o app para ver a notificação, faz sentido isso? Pq não mandam mensagem para lembrar da confirmação como já acontecia anteriormente . Gosto da clínica e dos profissionais,todos são bem educados, mas esse novo modelo implantado de confirmar a consulta é péssimo . Perdi minha consulta por não confirmar 2 dias antes , sem falar que foi no dia de caos no Rio, onde teve ventania e faltou luz , mais nada disso foi levado em conta. Fica aqui minha indignação com esse sistema que só faz prejudicar o paciente.

06/08/2026 às 11:50

Olá, Maria.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o transtorno relatado.

Esclarecemos que, em nosso aplicativo, a consulta é inicialmente registrada como um pré-agendamento e há uma orientação informando que a confirmação deve ser realizada entre 5 e 2 dias antes da data agendada. Ainda assim, entendemos sua observação de que um lembrete para confirmação também poderia ser enviado pelo Whatsapp.

Sua sugestão foi registrada e será encaminhada às áreas responsáveis para avaliação como oportunidade de melhoria. Além disso, buscando minimizar os impactos, nossa equipe está verificando a possibilidade de antecipar sua consulta e retornará com um posicionamento assim que tiver uma definição.

Reforçamos nosso compromisso em buscar melhorias contínuas para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos pacientes.

Com carinho,
Isabelle Atendimento ao Cliente Camim

(21) 2455-9601
Chat no App Camim
Site: www.camim.com.br

07/08/2026 às 09:33

Infelizmente só responder a reclamação e não resolver o problema não adianta. E pra piorar no dia de ontem tinha uma consulta ,esperada há mais de 1 mês , também , e que foi desmarcada pelo profissional por problema pessoais, independente do que houve , a clinica tem que ligar para o paciente/cliente com uma nova marcação,não deixar o paciente a deriva como foi o que aconteceu, eu que tenho que me virar com a remarcação. Olha essas coisas tem me deixada muito chateada pq gosto da clínica 3 não tenho nada a falar sobre todos os profissionais, são educados e atenciosos no atendimentos, mas penso que a empresa está crescendo e não está tendo estrutura para aguentar a demanda.