Demora no atendimento e falta de papel de receita médica, gerando descaso com associado antigo.

18/06/2026 às 20:13
Sou associado há anos, praticamente a minha vida toda, nunca passei por algo do tipo, como passei hoje, dia 18/06/2026. Marquei uma consulta com a dermatologista para o dia 15/06, cheguei com um atraso de 10 minutos e não pude ser atendido devido ao protocolo de atraso deles. Hoje, dia 18/06/2026, cheguei com 20 minutos de antecedência para minha consulta das 16:45 e só fui atendido às 17:10, por motivo de atraso de outros pacientes. Para piorar, não tinham o papel de receita para o meu medicamento controlado, porquê estava em falta. Descaso total com um associado de anos, tenho 27 anos e sou associado desde os meus 6 anos.
24/06/2026 às 14:30
Olá, Lucas!
Meu nome é Isabelle e faço parte da equipe de atendimento Camim.
Fico feliz em saber que seu atendimento foi realizado e sua demanda foi solucionada, conforme alinhado em nosso contato.
Após análise do caso, identificamos a necessidade de ajuste na agenda da profissional, medida que já foi realizada para evitar situações semelhantes. Em relação à indisponibilidade do formulário para emissão da receita médica, o ocorrido foi apurado internamente para adoção das providências necessárias.
Reiteramos nossas desculpas pelos transtornos e agradecemos sua confiança em nossa instituição ao longo dos anos. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.
Com carinho,
Isabelle Atendimento ao Cliente CAMIM
(21) 2455-9601
Chat no App CAMIM
www.camim.com.br
25/06/2026 às 10:56
Resolveram a minha quest ildeo da melhor forma poss ildevel!