Duas horas de espera para atendimento e dificuldade para obter comprovante de comparecimento

15/09/2026 às 19:33

Minha consulta com a endocrinologista Dra. Mônica estava marcada para 15h10 de hoje (15/09/2026), na CAMIM, do Campinho. Cheguei às 15h, com antecedência, inclusive saindo do trabalho às 13h50 para evitar qualquer atraso.

Mesmo assim, fiquei cerca de duas horas aguardando, sendo atendida somente por volta das 17h. Após toda essa espera, a consulta foi extremamente rápida e minhas dúvidas sobre colesterol e LDL foram respondidas de forma superficial, sem uma explicação detalhada sobre meu quadro.

Além disso, saí da clínica por volta das 17h20 e esqueci de solicitar o comprovante de comparecimento. Já liguei cinco vezes para o atendimento da CAMIM, mas fico aguardando e a ligação cai antes de conseguir atendimento.

Preciso desse comprovante para apresentar no trabalho. Solicito o envio do documento e um posicionamento sobre a demora no atendimento e a dificuldade de contato com a clínica.

16/09/2026 às 13:47

Olá, Amanda!

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que sua experiência tenha gerado insatisfação. Fico feliz em saber que a nossa equipe conseguiu entrar contato para esclarecer os pontos apresentados e encaminhar a declaração de comparecimento.

Seguimos acompanhando a situação e, conforme alinhado, verificaremos a disponibilidade de novos horários com endocrinologista no posto de Del Castilho.

Obrigada pela cordialidade durante nosso contato. Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário. Se puder, avalie meu atendimento aqui na plataforma. Sua opinião é muito importante!

Com carinho,
Isabelle - Atendimento ao Cliente Camim

(21) 2455-9601
Chat no App Camim
Site: www.camim.com.br

16/09/2026 às 13:53

Se mostraram solicitos e resolveram rapidamente meu problema.