Paguei meu boleto duplicado e não consigo meu reembolso

São João de Meriti - RJ

17/09/2026 às 15:02

Recebi uma notificação que meu boleto ainda estava em aberto. Fui verificar no app e constava em aberto. Imprimi o boleto e paguei no dia 15/09. Fui conferir outros pagamentos e vi que já tinha pago o boleto no dia 01/09. Paguei duplicado. Fiz reclamação pelo app da Camim e lá mandei os 2 comprovantes. Pedi reembolso. Foi enviado uma mensagem pelo app e pelo whatsapp para eu vir receber na unidade de Nilópolis até às 17:00. Hoje dia 17/09 saí da empresa e vim para receber. O que aconteceu? O setor financeiro que é em campo grande não está sabendo do meu reembolso e estou a 1 hora esperando para receber. Ninguém na unidade de Nilópolis consegue falar com o responsável financeiro. Não vou voltar depois. Exijo que o meu pagamento seja em Pix. Sou cliente e não aceito ser desrespeitada desse jeito. Saí da empresa por causa do horário para não receber!!!!

21/09/2026 às 12:21

Olá, Sirleide!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos permitir esclarecer o ocorrido.

Nossa equipe entrou em contato com a senhora e identificou que a situação foi solucionada no dia 17/09, na mesma ocasião em que a reclamação foi registrada.

Sinto muito pelo desconforto e fico feliz em saber que a situação foi resolvida. Agradeço pela compreensão e permaneço à disposição sempre que precisar.

Com carinho,
Isabelle Atendimento ao Cliente Camim

(21) 2455-9601
Chat no App Camim
www.camim.com.br

22/09/2026 às 10:58

Demorou muito para ser resolvido