Atraso na entrega do veículo Tiggo 5X Pro 2026/2027 - Prazo ultrapassado e falta de posicionamento da concessionária

Jacareí - SP
22/06/2026 às 09:34
Atraso na entrega do veículo Tiggo 5X Pro 2026/2027
No dia 20/03/2026, estive na concessionária CAOA Chery, em São José dos Campos, onde realizei a pré-compra de um veículo Tiggo 5X Pro modelo 2026/2027, efetuando o pagamento de R$ 1.000,00 a título de sinal.
No momento da negociação, fui informado de que o prazo de entrega seria de 30 dias, podendo ser prorrogado por mais 30 dias. Dessa forma, o prazo máximo informado para entrega seria de 60 dias.
Entretanto, até a presente data (06/06/2026), o veículo não foi entregue e não recebi uma previsão concreta para a sua entrega. Já se passaram mais de 75 dias desde a realização da compra, ultrapassando o prazo informado pela concessionária.
Estou extremamente insatisfeito com a falta de cumprimento do prazo acordado e com a ausência de informações claras sobre a entrega do veículo. Solicito um posicionamento oficial da empresa, com uma previsão real de entrega, ou as medidas cabíveis para solução do problema.
Aguardo retorno com urgência.