Mau atendimento e falta de interesse do vendedor Fabrício na Caoa Chery de SJC ao solicitar peças

Campo Grande - MS

13/08/2025 às 11:01

ID: 224420413

Gostaria de relatar minha insatisfação, ao solicitar peças na loja em São José dos Campos SP, com o vendedor Fabrício.
Iniciei a conversa com ele no dia 28/07 via wpp. Perguntei valores das peças, ele me passou de uma peça e a outra peça que perguntei não tinha falado, não me respondeu mais no dia. No dia seguinte mandei boa tarde, sem respostas, mais tarde no mesmo dia perguntei novamente sobre a peça, e no mesmo texto de boa tarde já falei que queria encomendar, obtive respostas curtas, enfim novamente falei QUERO ENCOMENDAR OS DOIS!! Zero respostas, zero interesse de vender! No ooooutro dia (30/07) mandei mensagem Novamente, perguntei quantos dias para entregar, e ele respondeu 7 dias úteis, por fim achei que a peça estava encomendada, ele não falou mais nada sobre e eu também não.
Dia 9/08 mandei mensagem perguntando das peças, não obtive resposta por que era sábado, mas na segunda feira me respondeu, falando que para encomendar teria que pagar metade do valor no ato da encomenda, um vendedor sem vontade de vender, eu estava precisando das peças urgente e fiquei aguardando pq ele não deu o mínimo de informações, eu tive que insistir para ter informações e falar que queria encomendar, quando ele chegou falando que não tinha feito a encomenda eu fiquei brava e falei que estava implorando por atendimento, que achei que já estava feito a encomenda, ele IGNOROU minha indignação e me perguntou se queria fazer o pedido, em seguida pedi o nome dele e falei que iria entrar com reclamação, na hora que falei isso o VENDEDOR COMEÇOU A VENDER, com aquela vontade sabe, e enfim EU NÃO COMPRO NUNCA MAIS COM A LOJA CAOA CHERY DE SÃO JOSÉ DOS CAMPOS UM COMPLETO DESCASO!!!!
Estou aqui registrando minha indignação, não quero mais solucionar essa questão com a loja de sjc, compro em qualquer outro lugar qualquer um independente da procedência menos na loja Caoa chery de São José dos Campos !!!!!!
*Colocarei em anexo as partes importantes pois só pode ser colocado 3 imagens

20/08/2025 às 09:34

Prezada Senhora Leticia,

Acusamos o recebimento de sua notificação formalizada por meio desta plataforma e, nós, da Nova Motors, expressamos nossa consideração pela insatisfação pontual manifestada.

Ao procedermos a análise detalhada de sua reclamação e, sobretudo, da íntegra da comunicação travada com nosso colaborador Fabricio, identificamos a ocorrência de um lamentável, porém compreensível, ruído na comunicação bilateral. Cumpre-nos esclarecer que a conduta de nosso preposto, em momento algum, visou expressar desídia, desatenção ou falta de interesse genuíno em atendê-la. Pelo contrário, sua interpretação inicial da demanda foi a de que Vossa Senhoria estava a realizar uma simples solicitação de cotação de preços, um orçamento procedimento corriqueiro e frequente em nossos fluxos de atendimento preliminar. Conforme explicitado por Fabricio na troca de mensagens, a formalização de um pedido de encomenda, por praxe operacional, pressupõe a efetivação de um sinal de entrada, condição que ele, de boa-fé, presumiu ainda não estar sendo buscada ativamente por parte de Vossa Senhoria naquele estágio inicial das conversas.

Nesse diapasão, gostaríamos de convidá-la, respeitosamente, a reavaliar a sequência de mensagens sob a ótica de um desencontro de informações e expectativas, e não de uma intencional desatenção. Acreditamos firmemente que a releitura conjunta de todas as interações evidenciará um equívoco interpretativo na comunicação de ambas as partes, descaracterizando por completo qualquer indicativo de comportamento negligente por parte de nossa equipe.

Não obstante o exposto, lamentamos sinceramente o transtorno e o desconforto que essa falha de comunicação possa ter gerado a Vossa Senhoria e informamos que já orientamos nosso preposto a ser ainda mais claro em suas novas comunicações, pedindo sempre, ao final, uma confirmação clara e objetiva dos interesses de potenciais clientes.

Ademais e por último, cientes de que a necessidade de Vossa Senhoria em obter as peças persiste, gostaríamos de estender um convite para que reavalie a possibilidade de nos contatar novamente. Estamos à inteira disposição para, desta vez, assegurar que seu pedido seja atendido com a agilidade e a precisão que Vossa Senhoria espera e merece, dissipando quaisquer mal-entendidos passados e demonstrando o padrão de serviço que buscamos efetivamente oferecer.

Reiteramos nosso apreço pela sua escolha por nossos serviços e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Atenciosamente
Nova Caoa Chery