Lorena - SP

12/12/2024 às 17:13

ID: 203653637

Agendei minha 1a revisão, em Taubaté, de um Tiggo 5x , com grande antecedência, e me informei sobre horário e tempo de revisão. Dois dias antes entrei em contato novamente para confirmar o horário por conta de compromissos profissionais. Ao chegar, antes do horário agendado, esperei mais de 50 minutos, pois um outro cliente anterior tinha se atrasado. Foi chamado um outro cliente que chegou depois de mim para atendimento e tive que reclamar que já estava esperando e fui informada que agendaram 2 pessoas no mesmo horário. Reforcei minha necessidade de ter o carro no horário combinado e o atendente Fernando confirmou que ficaria pronto às 11h40. Retornei exatamente nesse horário e fui informada que houve um pequeno atraso e que os funcionários iam sair para almoçar!! Só depois finalizariam o carro. É um descaso e um desrespeito com quem fez tudo o que foi previamente acordado! Motivo para nunca mais comprar carro nenhum dessa empresa.

27/12/2024 às 11:59

Prezada Maria Auxiliadora Motta Barreto

Primeiramente agradecemos seu feedback é muito importante para nós e já tomamos as providencias cabíveis para não ocorrer mais esse tipo de inconveniente, a satisfação do cliente é a nossa maior prioridade.

Aproveitando para lhe desejar um ano novo cheio de paz e saúde !

Qualquer dúvida ou ******* à sua disposição
Atenciosamente
Equipe Nova Caoa Chery