Atendimento LIXO - Nao resolvem o problema ha mais de 50 dias

27/09/2017 às 21:09

Fui ate o Gasometro (Nova Casa) para comprar portas e pisos de madeira para minha casa. Fui atendido por um atendente e comprei R$*******.00 em materiais. Como nao tinhamos as medidas dos pisos compramos uma quantidade maior do que o necessario (pois poderiamos pegar em outros materiais na diferenca dos valores). Foram fazer a vistoria no imovel e nos informaram 56m2 de area para o piso e a pessoa da vistoria indicou devolver 20m2 (que eu pegaria em outros materiais). Passados 4 meses foram entregar o material e o rapaz da vistoria (o mesmo) foi instalar. Chegando na residencia comecou a falar mal de tudo (do piso, do ar, da sugeira que nao existia, etc..) e olhou o material entregue e falou que "faltaria" material (sendo que ele mesmo quem tinha feito a medicao e solicitado que retornasse 20 metros). Fomos ate a empresa (loja) e fomos atendidos pelo Roberval que ate entao se propos a resolver. Ele solicitou que cancelassemos a nota inicial e fizessemos outra (pois havia altracao na metragem e outros produtos. Demoraram horrores para entregar. Ligamos na empresa , explicamos o problema e fomos informados de que este colocador de pisos (primeiro) tinha descumprido algumas normas da casa, que nao havia entregue para a empresa o laudo de medicao na primeira vistoria, https://*******
Solicitamos outra pessoa para fazer o laudo (foi profissional) e verificou que realmente haviam medido errado e que a area tinha 75m2. Fomos ate a loja (pela 4 vez - eu sozinho, minha esposa sozinha - nos dois juntos, etc... )e e o Roberval sempre dizendo qeu iria resolver (e nao se resolvia).
Fomos novamente na loja e chegamos a uma conclusao: eu pagaria R$*******,00 da diferenca da troca das portas semi-oca para as massissas + rodapes que compramos depois. Ficamos aguardando as informacoes oficiais para resolver o assunto e nada de contato ou do material na obra . Ja estamos com mais de 10 dias de pedreiro sem poder fazer nada na casa pois os pisos nao chegam, varias tentativas de ligacao, email, e depois de 10 dias sem contato ( hoje ) nada de resposta.
Atendimento é um lixo! Prometem e nao cumprem! São tratantes! Sem compromisso algum com o cliente!