Atraso na entrega, descaso e falha de comunicação na entrega de sofá

Belo Horizonte - MG

15/01/2026 às 10:01

Atraso na entrega e total descaso com o consumidor!!!

Realizei a compra de um sofá no dia 02 de janeiro, no PIX, com a promessa de entrega para o dia 05 de janeiro. A entrega não foi realizada e não houve qualquer aviso prévio por parte da loja.
No dia 08 de janeiro, entrei novamente em contato e fui informada de que com certeza o sofá seria entregue nesse dia. Mais uma vez, isso não aconteceu, e a justificativa foi de que o caminhão não veio. Em todas as situações, eu que precisei correr atrás de informações, pois a empresa nunca entrou em contato espontaneamente.
No dia 12 de janeiro, ficou combinado que a entrega seria realizada às 19h. Porém, o caminhão chegou às 16h, e o entregador se recusou a esperar um pouco da hora, mesmo após eu explicar que estava no trabalho e precisaria sair às pressas. Resultado: mais uma entrega não realizada.
Por fim, foi combinado que a entrega aconteceria no dia 15 de janeiro. O vendedor afirmou que não viu a alteração e, por isso, se recusou a realizar a entrega, demonstrando novamente total falta de organização e respeito.
Ou seja, desde a compra estou enfrentando atrasos sucessivos, falhas de comunicação, promessas não cumpridas e completo descaso com o consumidor. Trata-se de um transtorno enorme, que impacta minha rotina de trabalho e minha vida pessoal.
Aguardo uma solução imediata, com a entrega do produto.

23/07/2026 às 10:45

Olá, Helena!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em razão do atraso na entrega do seu produto. Entendemos que essa situação pode gerar frustração e lamentamos não termos atendido às suas expectativas dentro do prazo previsto.

Verificamos em nosso sistema que a entrega já foi realizada.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. O seu feedback é muito importante, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e a aperfeiçoar continuamente nossos processos e a qualidade do atendimento.

Permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento ou oferecer o suporte necessário sempre que precisar.

Equipe de Atendimento