Atraso na montagem e dificuldade de contato após a venda.

Congonhas - MG

23/12/2025 às 09:02

Ótimos na venda, te prometem entrega rápida e montagem. Comprei o produto 03/12 e hoje 23/12 está entulhado na minha sala sem montagem. Liga na loja ninguém resolve, tenta falar com a gerente não direcionam. PÉSSIMOS.

23/07/2026 às 10:49

Olá, Isadora!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em razão do atraso na montagem do seu produto. Entendemos que essa situação pode gerar frustração e lamentamos não termos atendido às suas expectativas dentro do prazo previsto.

Verificamos em nosso sistema que a montagem já foi realizada e esperamos que o serviço tenha sido concluído de forma satisfatória.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. O seu feedback é muito importante, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e a aperfeiçoar continuamente nossos processos e a qualidade do atendimento.

Permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento ou oferecer o suporte necessário sempre que precisar.

Equipe de Atendimento

30/07/2026 às 06:35

Montaram e o montador danificou uma peça da cadeira, que até hoje (7 meses depois) não foram realizar o reparo.
Acredito que só resolverá com acionamento do procon ou via processos.

30/07/2026 às 08:56

Olá, Isadora!

Lamentamos pelo tempo necessário para a conclusão da troca da peça da sua cadeira e entendemos os transtornos que essa situação pode ter causado.

Gostaríamos de esclarecer que, no dia 21/07, entramos em contato para agendar a visita do montador para o dia 23/07. Na ocasião, você nos informou que estaria trabalhando e que verificaria a possibilidade de seu pai receber o profissional em sua residência.

Diante dessa confirmação, liberamos o montador para realizar o atendimento na data agendada. Ao chegar ao local, ele entrou em contato com você, porém fomos informados de que não foi possível falar com seu pai para que ele pudesse receber o montador. Dessa forma, infelizmente, não conseguimos concluir o atendimento naquele dia.

Compreendemos a situação e lamentamos que não tenha sido possível finalizar o serviço em 23/07. No entanto, é importante ressaltar que realizamos a tentativa de atendimento conforme o agendamento, e a conclusão não foi possível devido à ausência de uma pessoa para receber o montador.

Informamos que já estamos trabalhando para organizar uma nova programação de atendimento para a região de Congonhas e realizar a visita o mais rápido possível, para que possamos concluir a troca da peça e resolver sua solicitação.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição até a finalização do seu atendimento.