Montagem de Móveis Atrasada e Pós Venda Insatisfatório - *****

Conselheiro Lafaiete - MG

16/05/2026 às 13:07

Fiz uma compra de um guarda roupa e uma cama de solteiro na ***** de ***** em *****. Recebi a cama com avaria e assim foi aberta a solicitação de troca da peça. Recebi a peça no começo de ***** e até hoje (*****) ainda não vieram montar a peça. Já fiz várias cobranças no whatsapp da empresa e no SAC da loja mas até hoje sem sucesso. A única resposta é que vão montar sempre na "*****".
Mais um adentro, o pós venda da loja é [Editado pelo Reclame Aqui]. Vcs esquecem que podemos comprar novamente ou indicar a loja para alguém.
Depois desse acontecimento, não compro e nem indico pra ninguém. Só quero que montem o que precisa ser montado!!!!

23/07/2026 às 10:31

Olá, Thays!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em razão do atraso na montagem do seu produto. Entendemos que essa situação pode gerar frustração e lamentamos não termos atendido às suas expectativas dentro do prazo previsto.

Verificamos em nosso sistema que troca já foi realizada e esperamos que o serviço tenha sido concluído de forma satisfatória.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. O seu feedback é muito importante, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e a aperfeiçoar continuamente nossos processos e a qualidade do atendimento.

Permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento ou oferecer o suporte necessário sempre que precisar.

Equipe de Atendimento