Atendimento

Rio Claro - SP
09/05/2019 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesTive um bom atendimento na compra dos produtos, pois a loja dispõe de grande variedade de produtos e valores competitivos. No entanto tive muitos problemas no pós vendas. Atrasos na entrega de complementos e dificuldade na devolução de um produto quebrado que até o presente momento não foi realizado.
15/05/2019 às 14:05
Prezado Davi
Compreendemos e lamentamos que o produto adquirido não tenha atendido a sua expectativa.
Esclarecemos que após a sua reclamação junto a nossa equipe, quanto ao mal funcionamento da torneira monocomando da marca FRANKE, encaminhamos ao SAC da FRANKE para a solução do problema, tendo em vista que a nossa empresa não possui técnicos para a manutenção e assistência técnica do produto.
O SAC FRANKE após nosso contato, já se prontificou a enviar um técnico até o local onde foi instalada a torneira, para que possa atestar eventual defeito no produto.
Com relação ao complemento que menciona, ao adquirir o produto ficou acordado com o vendedor que estaria retirando em nossa expedição conforme descrito no seu ******* que fizemos a gentileza de encaixar com outra entrega na região, produto entregue na sua obra antes do prazo combinado.
Esperamos que o problema seja resolvido o mais breve possível e permanecemos a disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.