Entrega em desacordo com o layout e compra aprovada , 5 cubas de banheiro

Rio Claro - SP
24/06/2016 às 17:01
ID: 19350195
Ver todas ReclamaçõesEscolhi esta loja para comprar todo material de piso , revestimentos , loucas e metais da casa que estou contruindo , porque a dona da loja a Sr. Monica informou que eles trabalham com a elaboraçao do desgner de interior da casa , apresentam as peças ao cliente , elaboram o layout com os desenhos e imagens do interior de acordo com a planta nossa , coloca todos os materias escolhidos ( pisos , revestimentos loucas e metais )
E assim começei a negociaçao com esta loja , fui dois dias até finalizarmos junto com as arquitetas todo o desenho do interior com o material que estava comprando desta loja , depois de pronto informei que estava aprovado o desenho e que queria todo aquele material
Fizeram o orçamento , aprovei e me deram para assinar , eu acreditando que realmente estava comprando exatamente conforme o modelo que me mostraram no layout .
A mercadoria demorou para ser entregue , chegou , e agora quando ja ia colocar as 5 cubas sobre a pedra de marmore , conforme o desenho do layout , o pedreiro me informou que a cuba veio de ser inserida sobre a pedra e nao de colocar em cima da pedra de marmore , conforme a imagem que a loja nos fez e aprovamos.
Fiquei desapontada , entrei em contato com esta empresa no dia 23 de maio e somente no dia 02 de junho que disseram que foi esta mesma que comprei me enviaram o catálago e que as imagens que fizeram eram meramente ilustrativas , e que nao iram fazer a troca de material porque no dias eu assinei o orçamento .
Tentei novamente várias vezes negociar com esta empresa e foram taxativos que não trocam mercadorias , a ultima conversa foi dia 21 de junho sem sucesso
Estou desapontada porque nao é esta cuba que quero para minha casa e eles disseram que nao vai trocar
ABSURDO é uma propaganda enganosa , onde prope algo ao cliente e nao entrega o que foi acordado , UMA FORMA DE LUDIBRIAR O CLIENTE , MÁ FÉ .
Segue no anexo o layout das cubas que aprovei e veio outro modelo de sobrepor , de encaixar dentro do marmore , completamente diferente
QUERO A TROCA DAS CUBAS O MAIS RÁPIDO
07/07/2016 às 14:39
Boa tarde,
Conforme contato telefônico, reiteramos que a sua solicitação foi esclarecida e finalizada em nossa empresa.
Ficamos à disposição para outros esclarecimentos.
23/07/2016 às 11:17
A empresa nao atendeu e entregou ao que propôs realizar na venda , conforme esclarecido na reclamação
Simplesmente usou de [Editado pelo Reclame Aqui] de apresentar e me fazer aprovar um layaut e depois me entregou um orçamento com muitos códigos e disse que era o que estava no desenho , eu assinei porque imaginava que estava tratando com uma empresa seria .
Qdo recebi a mercadoria que fomos ver que nao era o produto que estava no desenho, fui enganada
Quero reparação dos danos , percas e prejuízos decorrentes
O que me responderam é que foi o que assinei no orc e que o layaut é somente ilustrativo, isto é uso de ma fé, porque nunca disseram que o desenho para nada servia
Totalmente descontente com esta empresa , que pensei que fosse seria e segura , quero o ressarcimento de todos prejuízos decorrentes
Não foi atendida a minha reclamação!!!
23/07/2016 às 11:18
Me enganaram