Piso Mykonos Gray Cejatel com tonalidades diferentes e falta de suporte da loja

Curitiba - PR

03/12/2025 às 15:40

Fiz a compra do Piso Mykonos Gray Cejatel, conforme NF-e n ***** na tonalidade bege, e recebi duas remessas com cores completamente diferentes. A primeira estava correta que foi a primeira compra , mas a segunda veio em uma cor ou tom de cinza mais claro totalmente distinto, impossibilitando a continuidade do piso de forma uniforme.

Entrei em contato com a loja e fui informada de que não poderiam fazer nada, mesmo apresentando fotos e explicando que a diferença de tonalidade é evidente.

Fiquei bastante frustrada com a falta de suporte e responsabilidade no pós-venda. Esperava uma solução ou ao menos algum tipo de assistência. Compartilho minha experiência para alertar outros consumidores.

05/12/2025 às 17:27

Boa tarde, Andrea
tudo bem ?
Tentamos contato via fone para esclarecimento desta reclamação, após análise interna ela é improcedente.
Não encontramos seu nome na nossa base de dados de cliente , esta nf não é da nossa empresa e tão pouco trabalhamos com esta marca de fornecedor.
Sendo assim solicito para que seja retirada esta reclamação em um prazo de 24hs .
Contamos com sua colaboração.
Obrigado
Equipe Nova Casa.