São Vicente - SP

30/05/2024 às 23:10

Bom dia por gentileza,venho pedir uma atenção do órgão para me ajuda a resolver uma situação que a imobiliária Nova Casaráo localizada na cidade de praia grande São Paulo .

Deixei minha casa na responsabilidade da imobiliária nova casaráo por 2 anos e meio ,deste meio tempo fui morar no exterior,voltei fui visitar a casa que encontrei toda ,suja ,com muitos pertences desaparecido,deixei a casa toda montada ,pintada com água e luz paga . infelizmente eles não tiveram um pingo de responsabilidade com minha casa , móveis tirado da casa e jogado ao https://******* usaram a minha casa apenas para lucrar, deixando minha casa totalmente diferente pra pior . Deixaram toda a responsabilidade de ter que ir até a Sabesp e CPFL para eu ter q fazer a solicitação e mudança de nomes . Até que lá eu descobrir que usaram meus dados para uma outra conta que não é a minha casa . Apenas porque essa tal casa não constava débito. Fui até a delegacia e lá eles pediu para que eu fizesse a denuncia junto com vcs e a delegacia do cresci.órgão responsável por essa profissão imobiliária e corretora de imóveis Tbm a imobiliária nunca fez vistoria na minha casa de saída apenas de entrada.. gostaria de saber o procedimento deste ato criminal junto https://******* ! Obrigada. Envio agora o contatar mais a denuncia feita na lei judiciário.

03/12/2024 às 10:43

Bom dia !!
Nós da Nova Casarão estamos aqui para intermediar as locações para que sejam saudáveis do começo ao fim, acredito que por equivoco o documento juntado refere-se a primeira locação, o imóvel foi devolvido, não foi feita manutenção e locado novamente, conforme contrato de prestação de serviços manutenção é feita por parte do proprietário e não pela imobiliária, ao final da segunda locação o distrato foi feito, as imperfeições constatadas foram cobradas, pagas, o processo de saída concluído e as chaves foram retiradas da imobiliária pelo portador autorizado, o processo foi finalizado neste momento da entrega das chaves, inclusive o contrato de prestação de serviços. Após 30 (trinta) dias da entrega das chaves, da finalização não é possível emitir novas cobranças ao inquilino. Com relação as contas de consumo, conforme contrato o proprietário fica responsável pela troca inclusive pelo pedido de suspensão do serviço, espero ter esclarecido, tenha um ótimo dia !!