Pedido não entregue e consta devolução que não solicitei Quero reembolso

Belo Horizonte - MG
11/08/2026 às 12:20
Realizei uma compra na Nova Cases, pedido n *****, confirmado em 12/07/2026, no valor total de R$ 129,60, referente a uma Case Fusion Pro e uma película.
No dia 15/07 recebi a informação de que os produtos haviam sido encaminhados, juntamente com o código de rastreamento *****.
Entretanto, até hoje não recebi nenhum dos produtos e não houve tentativa de entrega em meu endereço.
Ao consultar o rastreamento fornecido pela própria loja, consta um alerta informando que a encomenda está sendo devolvida. Além disso, no histórico aparece, em 28/07/2026, a informação Cliente cancelou a expedição e devolveu.
Quero deixar registrado que EU NÃO CANCELEI A EXPEDIÇÃO, NÃO SOLICITEI DEVOLUÇÃO E NÃO RECEBI O PEDIDO. Portanto, desconheço completamente a origem dessa informação apresentada no rastreamento.
A compra foi realizada há semanas e, diante da não entrega e do próprio rastreamento indicando a devolução da mercadoria, não tenho mais interesse em aguardar um novo envio.
Solicito o cancelamento da compra e o REEMBOLSO INTEGRAL dos R$ 129,60 pagos, preferencialmente pelo mesmo meio utilizado no pagamento.
Estou anexando os comprovantes do pedido e as telas do rastreamento que demonstram a situação.
Aguardo uma solução e a confirmação do reembolso. Caso o problema não seja resolvido, pretendo registrar a situação também nos órgãos oficiais de defesa do consumidor.