Atraso na entrega e dificuldade de reembolso para case de iPhone 14 Pro Max

30/06/2026 às 14:51

Comprei no dia 05/06/26 uma case new prime prata iPhone 14 Pro Max, pagamento via pix aprovação imediata *****, no site informa que o prazo de entrega é de 7 a 14 dias úteis, esse prazo máximo venceu dia 25/06. O Status está dando q meu objeto está em trânsito e ninguém sabe informar onde está, acionei o suporte deles para o reembolso ou algum posicionamento referente a entrega, demoram dias p responder e falaram q eu não posso fazer o reembolso, somente antes do despacho ou depois do recebimento, eu comprei outra case já apesar de ter gostado muito dessa e não achado igual, porém eu preciso saber onde está e quando chega ou meu dinheiro de volta

02/07/2026 às 00:38

Olá!
Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido e entendemos a sua insatisfação.
Infelizmente, ocorreram atrasos no transporte, uma situação que foge do nosso controle direto. Mesmo assim, estamos acompanhando o seu pedido e fazendo o possível para que ele seja entregue o quanto antes.
Temos confiança na qualidade dos nossos produtos e esperamos que, quando sua case chegar, ela supere suas expectativas. Se você gostar da sua compra, teremos o maior prazer em disponibilizar um cupom de desconto exclusivo para um próximo pedido como forma de agradecer pela sua compreensão e confiança.
Pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição para acompanhar seu caso até que tudo seja resolvido.
Equipe Nova Cases