Capinha de celular não recebida e atendimento ruim

Jaguariúna - SP

20/03/2026 às 00:48

Comprei uma capinha para o celular I Phone 14 pro max no dia 23/01. Não recebi a minha compra até hoje. Já falei com eles, dizem ser atraso do correio. Eu paguei por pix e não entregam e as vezes são má educados. PEDIDO #*****. Não acho justo eu pagar por um produto e não receber.

24/03/2026 às 17:39

Boa tarde!

Sentimos muito por toda a situação e pela experiência que você teve, principalmente em relação ao atendimento esse não é o padrão que buscamos oferecer.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, já realizamos o reenvio da sua case, e seguimos acompanhando para que desta vez tudo ocorra perfeitamente.

Como forma de nos desculparmos por todo o transtorno, gostaríamos de te oferecer um desconto especial de 50% OFF na sua próxima compra, caso goste da case recebida.

Seguimos à disposição para qualquer suporte que precisar!

25/03/2026 às 12:37

Já faz umas duas semanas que disseram ter reenviado a capinha mas até agora não chegou. Eu não quero o desconto de 50%, não quero comprar mais nada. Três meses e não recebi essa capa.

05/05/2026 às 12:23

Ola;

Verificamos em nosso sistema que a sua case já foi entregue no endereço cadastrado.

Caso não tenha localizado o produto, pedimos, por gentileza, que verifique com familiares, vizinhos ou na portaria (se houver), pois em alguns casos a encomenda pode ser recebida por terceiros.
Se ainda assim não encontrar, pode nos chamar que vamos te ajudar a verificar com a transportadora, tudo bem?

Ficamos à disposição

06/05/2026 às 20:37

Apesar da demora recebi minha capinha perfeita. A nota foi pq qdo eu comprei não me disseram q demorava tanto. Já falei, a nota foi pela demora.