Compra de capa para iPhone não recebida, empresa alega envio mas produto não chega.

07/07/2026 às 17:20
Fiz uma compra de capa para ifone no dia 05 de junho de 2026 e não recebi meu pedido! Quando entro em contato com a empresa dizem que já foi enviado e está a caminho mas nada chega! [Editado pelo Reclame Aqui]!
13/07/2026 às 17:59
Olá! Tudo bem?
Verificamos que o envio do seu pedido ocorreu dentro do prazo previsto e lamentamos esse transtorno referente ao atraso na entrega, mas afirmamos compromisso em entregar sua case.
Como forma de reconhecimento pelo ocorrido, gostaríamos de oferecer um desconto especial na sua próxima compra. Esperamos que, quando seu pedido chegar, você goste do produto e tenha uma experiência positiva com a nossa loja.
Seguimos acompanhando a entrega e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte. Agradecemos pela compreensão e pela confiança!
14/07/2026 às 01:01
Não recebi até hoje 13/07/26! Não acredito em atraso na entrega! Se fosse uma empresa séria já teria enviado outra capa! Nem mesmo consigo rastrear meu pedido! Não é nada confiável esta empresa! Caso não chegue esta semana vou entrar em contato com o banco para devolução do valor por compra enganosa!
15/07/2026 às 18:46
Olá;
Pedimos sinceras desculpas por toda a situação e entendemos completamente a sua insatisfação.
Como não conseguimos atender às suas expectativas, realizaremos o reembolso integral do valor da sua compra. O processo será iniciado e o estorno será efetuado conforme o prazo da administradora do meio de pagamento utilizado.
Lamentamos por todos os transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de atendê-la.
16/07/2026 às 21:58
Ainda não recebi reembolso algum! Essa empresa não é idônea!