Não entregam seu produto e mau atendimento via WhatsApp

Ouro Preto - MG
25/02/2026 às 10:53
ID: 241632047
Realizei a compra de uma capa (case) para iPhone 15 Pro Max no dia 25/01/2026, pedido #*****, com pagamento efetuado via PIX.
No momento da compra, a empresa informou prazo de entrega de 07 a 14 dias. Contudo, até a presente data, o produto não foi entregue, ultrapassando o prazo estabelecido, sem qualquer solução efetiva.
Ressalto que, nos termos do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), o fornecedor é obrigado a cumprir a oferta nos termos anunciados. O descumprimento do prazo configura falha na prestação do serviço.
Além do atraso, o atendimento prestado via WhatsApp tem sido inadequado, com respostas irônicas e evasivas, demonstrando desrespeito ao consumidor.
Diante disso, alerto outros consumidores para que tenham cautela ao realizar compras neste site, a fim de evitar prejuízos.
18/03/2026 às 17:24
Prezado,
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso em seu pedido. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que a entrega não tenha ocorrido dentro do prazo inicialmente informado.
Identificamos que houve um problema logístico com uma remessa enviada no início de fevereiro. Desde o dia 09/02, os Correios deixaram de apresentar novas atualizações de rastreamento dessas encomendas, o que indicou uma falha na movimentação durante o transporte.
Para evitar que nossos clientes fossem prejudicados, nosso setor logístico realizou um levantamento dos pedidos afetados e já providenciou o reenvio da sua encomenda, para que a entrega possa ocorrer normalmente.
Pedimos desculpas também por qualquer falha na comunicação durante o atendimento. Nosso objetivo é sempre prestar um atendimento respeitoso e transparente.
Seguimos acompanhando o envio de perto e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário. E, caso ao receber a case você tenha gostado do produto, teremos o prazer em oferecer um desconto especial em sua próxima compra como forma de consideração pelo transtorno.
Nova Cases