23/06/2026 às 11:56

Comprei uma capa para meu celular, de alto valor e esses [Editado pelo Reclame Aqui] não entregam, o codigo de rastreio NÃO EXISTE.não respodem as mensagens nem as ligações. Como pode esse bando de [Editado pelo Reclame Aqui] continuar enganando as pessoas IMPUNIMENTE!!!!

02/07/2026 às 00:46

Olá!

Entendemos a sua preocupação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Gostaríamos de reforçar que a Nova Cases é uma empresa séria e comprometida com seus clientes. Não aplicamos [Editado pelo Reclame Aqui] e trabalhamos diariamente para que todos os pedidos sejam entregues com segurança e qualidade. Nossa equipe acompanha cada solicitação e permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário durante o processo.

Temos confiança de que, quando sua case chegar, o senhor ficará satisfeito com a qualidade do produto. Se isso acontecer, teremos o prazer em disponibilizar um cupom de desconto exclusivo para uma próxima compra, como forma de agradecer pela sua confiança e compreensão.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e continuaremos acompanhando seu atendimento até que tudo seja resolvido.

Atenciosamente,Equipe Nova Cases

03/07/2026 às 12:12

Eu comprei um casa nove para meu celular, e paguei bem caro pelo produto. Isso aconteceu a mais de 40 dias. Quanto tempo essa empresa de reputação dubia leva para entregar um produto simples desse? A propria respota deles coloca em duvida se vão ou não entregar o produto. Espero que isto sivar de alerta para futuros compradores procurarem empresas mais idoneas.