Produto não recebido após 90 dias da compra, solicitação de envio ou reembolso.

Mineiros do Tietê - SP
23/08/2026 às 12:07
Comprei um case para o meu celular E até hoje não chegou já tem mais de 90 dias eu gostaria de saber se eles vão mandar no produto Ou se eles vão devolver o dinheiro
26/08/2026 às 20:29
Olá!
Verificamos as informações de rastreamento do seu pedido e consta em nosso sistema que a encomenda foi entregue com sucesso no endereço informado no momento da compra.
Pedimos, por gentileza, que verifique se o pedido pode ter sido recebido por algum familiar, vizinho, porteiro ou outra pessoa autorizada no local, pois em algumas situações a entrega é recebida por terceiros.
Caso você já tenha verificado essas possibilidades e ainda assim não tenha localizado ou recebido a encomenda, não se preocupe. Pedimos apenas que nos informe para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Nesse caso, nossa equipe entrará em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor a situação, confirmar as informações necessárias e prestar todo o suporte para que possamos buscar uma solução.
Permaneceremos acompanhando o caso até que a situação seja devidamente esclarecida.
Nova Cases
28/08/2026 às 09:05
Já verifiquei todos esses meios e nada, como podemos resolver, por favor entrem em contato