Atraso e falta de comunicação no conserto do veículo segurado na concessionária Nova Catalão

Belo Horizonte - MG
09/01/2026 às 18:33
ID: 237208711
Bateram no nosso carro (Virtus) e com isso tivemos que acionar nosso seguro. O virtus chegou na Concessionária Nova Catalão no dia 14/11/25, nos próximos dias o seguro fez a vistoria para dar sequência. No dia 19/11/25, a concessionária me formalizou uma data de entrega do carro arrumado para 30/12/25(print anexado), até essa data fizemos poucos contatos apenas para entender o andamento. Perto do dia 30/12 perguntei sobre a finalização do conserto e me foi passado que seria impossível arrumar o carro até 30/12 e a nova data seria 09/01/26 (print anexado). Ficamos mais próximos e buscando entender o que faltava para finalizar. Em nenhum momento, eles nos contactaram de forma proativa para dar o status do conserto, todas as vezes a gente que foi até eles, mesmo o serviço estando em atraso. Diversas vezes não nos atenderam e não responderam no Whats (print anexado). Fiquei extremamente surpresa negativamente, afinal escolhi essa concessionária porque tive ótimos atendimentos lá nas revisões/serviços. Demonstrei minha insatisfação para o contato da funilaria, mas não resultou em muitas mudanças, apenas passou a me atender com mais frequência. Hoje 09/01/25 para a surpresa de zero pessoas, nosso carro não estava pronto e para piorar não temos um novo prazo. Entramos em contato com a equipe de qualidade da Tecar e não tivemos grandes avanços, apenas um retorno que estavam esperando um laudo para continuar o conserto, ou seja, sem prazo. Pela lei de defesa do consumidor, o serviço deveria ser feito em até 30 dias corridos, ou seja até 19/12/25, já passamos muitos dias disso e não se pode prestar um serviço sem prazo, que é o que nos encontramos agora. Estamos sem carro todo esse tempo com duas crianças em casa, muito transtorno e o pior a gente que escolheu lá, achando que seria uma ótima experiência.
26/01/2026 às 11:27
Informamos que o veículo foi entregue no dia 20/01/26. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela paciência durante o processo.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.
Nova Catalão
26/01/2026 às 12:59
Demoram no retorno, parece que estão fazendo favor. Nitidamente passam informações que demonstram enrolação. Não tem SAC/ouvidoria, a área de qualidade mesmo que disponível nas repostas, não tem nenhuma ação, muitas vezes nem ela conseguem contato com a equipe interna. Não volto a levar nenhum carro lá se Deus quiser.