Atraso na entrega do veículo, IPVA, prejuízos com transporte e emocional.

Contagem - MG

09/02/2026 às 17:10

Não entregam meu carro comprado desde setembro e faturado dia 19/01/2026. A fabrica joga a resposabilidade na concessionaria e a concessionaria na fabrica, quero saber quem vai pagar esse tempo de ipva sem receber o carro e os prejuizos com transporte pq o carro que ia entrar na volta eles queriam que ele fosse entregue no dia seguinte e vendi ele no particular e meu filho que o carro é pra ele ta sem carro. Inclusive perguntei sobre o cancelamento da compra e me falaram que demora até 3 meses pra devolver o dinheiro. Sô toquei em prejuizo financeiro pq o emocianal nenhum valor paga.

13/02/2026 às 18:16

Sr. Mauricio,

Entendemos sua insatisfação e lamentamos pelo tempo de espera. Informamos que dependemos da fabricação pela montadora e do transporte para realizar a entrega, e pedimos desculpas caso as etapas do processo não tenham ficado totalmente claras.
O veículo já foi entregue, e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos que ainda sejam necessários.
Nosso setor de Qualidade está à disposição pelo WhatsApp ***** para prestar todo o suporte necessário e garantir que sua experiência com o veículo seja a melhor possível.

Nova Catalão

13/02/2026 às 19:41

Realmente o carro foi entregue a 20 dias depois de faturado e IPVA correndo, transporte. Só que tive que ir na concessionária hj pois o ar condicionado não gela olharam e preciso voltar na quarta pra deixar o carro. Compro carro novo pra fugir de oficina e me premiam.

18/02/2026 às 09:35

Sr. Mauricio, lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos sua insatisfação. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, tanto em relação ao prazo de entrega quanto à situação envolvendo o ar-condicionado do veículo. Informamos que já estamos acompanhando o caso com prioridade e empenhados em solucionar a questão o mais breve possível, garantindo que o veículo esteja em perfeitas condições.
Nosso objetivo é restabelecer sua confiança e assegurar que sua experiência seja positiva daqui em diante. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para acompanhar pessoalmente a resolução dessa demanda.