Dificuldade para agendar recall e falta de peças na concessionária Nova Catalão Pampulha

Sabará - MG
17/12/2025 às 13:20
Boa tarde !
Estou desde o dia 18/10/25 tentando agendar o serviço de RECALL , e esse problema esta impedindo que a documentação 2025 do meu carro seja liberado , todas a vezes que tentava via watsap não completava o agendamento de serviço quando liga na Nova Catalão Pampulha as atendentes falavam vou transferir para o setor responsável a ligação caia e não conseguia o agendamento , ficava no telefone 20 minutos ou mais esperando isso quando não desligavam , depois de muita insistência consegui falar com o responsável ***** do setor de RECALL que informou que o ramal estava com defeito . Será que era defeito ou os telefones que ficavam no volume baixo para não tocar ?? Depois de tanta tentativa consegui no dia 22/10/25 que o Gustavo me informou que eu poderia ligar no dia 10/11/25 para verificar se tinha a peça , no dia 10/11/25 liguei consegui agendar para dia 17/12/25 as 08h da manha antes de encerrar a ligação perguntei varias vezes ja tem a peça e me confirmaram sim pode comparecer no dia e horário agendado ,e para surpresa depois de esperar quase 2h na Oficina fui informa QUE NAO TINHA AS PEÇAS . Como assim não tem PEÇAS ??? Não tiveram nem empatia de me ligar antes para informa que não tinha chegado as PEÇAS , perdi horas de trabalho para não resolver nada e ainda falaram que será solicitado as PEÇAS pode demora 10 dias para chegar . Com as festa de Final de Ano acha mesmo que chega ??? Me ajuda ne CATALÃO falta de compromisso com os clientes .
liguei em varias oficinas da Volkswagen e não tinha a peças .Decepção total
18/12/2025 às 14:34
Prezada Estefania, boa tarde.
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Essa situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme alinhado, informamos que o serviço será executado amanhã, 19/12, e seguimos acompanhando o caso para garantir que tudo ocorra conforme o esperado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em proporcionar uma experiência positiva.