Tcross com barulho extremo no teto solar

Belo Horizonte - MG
12/02/2025 às 16:21
ID: 209768231
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/02/25 retirei uma agência nova Catalao na via expressa Contagem - MG, um tcros NOVO, completo.
Desde então percebi um barulho incômodo no teto solar, no dia 05/02/25 retornei à agência e andei com um responsável para avaliar, foi feito uma lubrificação mas de nada adiantou.
Tentei contato e só conseguiram um agendamento para o dia 12/02/25 (hoje), estive lá e andou comigo duas pessoas que também identificaram o alto barulho.
Desde então estou sem o uso do carro, perdi tempo levando para concessionária, abri até um protocolo na Volkswagen solicitando um carro reserva, pois segundo os responsáveis devem precisar de um tempo para ajuste do problema.
Trabalho e uso o carro toda hora.
17/02/2025 às 10:25
Bruno,
Lamentamos sinceramente pelos inconvenientes causados e agradecemos por nos informar sobre o incoveniente com o seu veículo.
Gostaríamos de assegurar que estamos tomando as providências necessárias para resolver a situação com a maior brevidade possível.
Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão.
17/02/2025 às 15:04
Vamos para o SEXTO dia sem carro, sem diagnóstico e solução final para o problema e sem carro reserva.
Uma BRINCADEIRA com o consumidor.
20/02/2025 às 09:45
Problema resolvido, muito bem recebido pelo responsável da área (diego)