TCROSS COM BARULHO NO TETO SOLAR

Belo Horizonte - MG
17/02/2025 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesComprei um tcross completo, melhor versão , no dia 03/02 fiz a retirada e desde então reparei um alto e constante ruído no teto solar do carro. No dia 05/02 retornei a concessionária e acompanhado do Diego, responsável na área, andou comigo no carro e também identificou o ruído, foi feito uma lubrificação segundo ele, mas de nada adiantou. Desde então entrei em contato para agendar uma vistoria e só conseguiram no dia 12/02, andei com 2 técnicos que também identificaram o alto ruído e me disseram precisar de mais tempo para solucionar. No mesmo dia entrei em contato com a Volksvagen para solicitar no mínimo um carro reserva, mas sem sucesso até hoje, vou para o sexto dia sem carro, andando de Uber, além de depender muito do carro.
Questionei sobre algum retorno ao responsável Diego, me disse Ainda em diagnóstico..
Uma brincadeira com o consumidor que compra um carro caro, vem com defeito e não se tem nenhum retorno nem diagnóstico e nem um carro reserva !!
20/02/2025 às 10:07
Bruno,
Lamentamos sinceramente pelos inconvenientes causados e agradecemos por nos informar sobre o incoveniente com o seu veículo.
Veículo entregue com os devidos reparos realizados.
Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão.