Desrespeito!

21/05/2015 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesEstive, hoje dia 21/05;15 na Padaria Nova Charmosa, em Perdizes, deixei meu carro no estacionamento, da própria padaria que oferece esse serviço.
. Na saída, paguei o que havia consumido e validei o ticket do estacionamento, com a menina do caixa. Ao entregar para o manobrista, esta me disse que precisava da assinatura do Gerente.
Disse a ele que já tinha a assinatura da menina e aos berros, ele me mandou ler a placa, pendurada à parede. dizendo que eu deveria voltar a padaria. Me neguei e disse que pagaria os 20 reais devidos, pois não iria voltar.
O manobrista aos gritos, disse que não receberia e não pegaria meu carro. Na placa, não havia menção sobre " duas assinaturas" e sim, que se passasse dos 40 minutos, deveria ser pago 20 reais.
Fui obrigada a retornar até o dono da padaria e gerente, expliquei o caso, e para minha surpresa ele disse: - Realmente, a gente ensina mas eles não aprendem!!! Desceu comigo até o estacionamento, acenou para o manobrista e foi embora sem me dar qualquer apoio, sem me acompanhar até a retirada do meu carro.
Me senti extremamente violentada, constrangida, insegura pelo comportamento arbitrário a que fui exposta, tanto pelo manobrista como pelo dono da padaria.
Ana Lucia Graciani