02/05/2025 às 10:48

Ontem dia 01/05 feriado, fui a nova charmosa casa de pães localizada na Rua ***** eu e meu esposo compramos uma trança recheada com calabresa e catupiry e também um bolo de milho gastamos aproximadamente R$100 na padaria e comemos isso à noite Quando foi de madrugada tivemos dor de barriga (desinteria) forte e pela manhã também e ao acordar cheirei o bolo de milho que estava com um odor estranho Venho manifestar minha insatisfação em relação aos produtos da nova charmosa de Perdizes que é uma padaria muito imponente, muito grande entretanto com muitos produtos inclusive eles vendem produtos que se não venderam ao final do dia pelo preço normal , baixam o valor e deixam disponíveis numa prateleira a parte. Não é o caso do produto que eu comprei porque eu paguei o valor devido entretanto passei mal. Gostaria de solicitar o reembolso do valor pago e manifestar a minha insatisfação em relação aos produtos da padaria estou muito chateada pois achei que pela aparência a padaria tinha bom Boa Qualidade Peço que verifiquem o que ocorreu e façam providências necessárias.

14/05/2025 às 16:56

Olá, Fabiana,

Agradecemos por relatar sua experiência.

Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato diretamente com você e conduzimos todo o atendimento necessário para resolver o ocorrido da melhor forma possível.

Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos chegar a uma solução que atendeu às suas expectativas. Seguimos sempre à disposição para qualquer necessidade futura.

Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a satisfação dos nossos clientes.

Equipe Nova Charmosa