Reembolso não efetuado após repetidos reparos ineficazes na geladeira

Guarulhos - SP

22/12/2025 às 19:24

ID: 235619981

Serviços realizado em 27/11, solicitado revisão 29/11. Dia 01/12 olhou o produto e ficou de voltar no dia seguinte e após contato e reclamação retornaram e mexeram na geladeira novamente. Dia 03/12 entrei em contato novamente solicitando reembolso pois continuava sem funcionar. Nesse dia foi agendado uma visita do coordenador para o dia seguinte 04/12. Dia 11/12 entrei em contato com a central novamente para a verificação de outra visita do coordenador que ficou de agendar só fui respondida dia 12/12, agendando para 15/12. Dia 16/12 mais uma tentativa de reembolso pois não estava funcionando, fui informada que teria que esperar pelo menos 7 dias para ter certeza de que realmente o serviço não deu certo.
Dia 18/12 recebi a NF e informei que o produto continua sem funcionar devidamente. Dia 22/12 deu o prazo de 7 dias para saber se o serviço deu certo. Eu contatei novamente para informar que não, e o que tive de resposta foi que o que poderia ser feito era deixar um outro produto no lugar para o meu ser retirado para testes, que não poderiam devolver o valor pago. E depois de tantas idas e vindas 4 vezes mexida e vários contatos, prefiro receber o valor de volta.