TÉCNICOS DA AUTORIZADA ESTRAGARAM A GELADEIRA

Arujá - SP
17/02/2022 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesComprei uma geladeira da Electrolux modelo TF55S, e com apenas 8 meses de uso, ela deu um estalo forte durante o degelo e trincou a parte interna do freezer, próximo da porta. Contatei a autorizada de Arujá, que disse que é um problema incomum, mas que acontece, mas que seria providenciada a troca completa do gabinete da geladeira. No dia da troca 11/02/*******, no momento em que estavam colocando o motor e demais componentes no gabinete novo, ouvi os técnicos falando que algum componente "já era", e imaginei que fossem fazer a troca ou reparo do mesmo na hora. Pois bem, foram embora e na sexta a noite a geladeira começou a fazer um barulho estranho, mas funcionando normalmente. No sábado, a geladeira começou a soltar um cheiro forte de queimado, e passadas algumas horas, a geladeira parou de gelar tanto no freezer quanto na parte de baixo. Tenho alimentos na geladeira que estão estragando, a assistência só vai vir no dia 22/02, e ainda terei a burocracia e prazo do processo de troca pela Electrolux, que vai demorar pelo menos 1 semana. Quero saber como fica a compensação dos alimentos que vou perder, e dessa dor de cabeça toda que estou tendo por incompetência técnica. Não recomendo a Nova Cibras nem pra um inimigo, se fosse pra estragar a geladeira eu faria sozinho.
13/04/2023 às 12:54
técnicos incompetentes e sem conhecimento, vieram arrumar e estragaram mais ainda o produto, falta treinamento e eficiencia no atendimento